杭州金港物资有限公司_市场知识_比毒品还暴利的行业

杭州金港物资有限公司

杭州金港物资有限公司创建于2000年,本公司是一家以经营螺纹钢、圆钢、线材、焊管为主的比毒品还暴利的行业企业,拥有固定资产和流动资金人民币2600多万元,年销售螺纹钢、线材、圆钢6万吨以上,拥有自备库一个,可容纳5000多吨钢材。公司注册资金为人民币500万元整,公司现有两个经营部门。2003年我公司经销的螺纹钢、线材、圆钢产品系列被浙江省建设材料管理协会确认为“浙江省重点工程建设指定名优产品”;2004年被浙江省企业家协会、浙江省企业联合会等一致认定为“浙江省用户满意质量暨商业信誉优良企业”。杭州中强轧辊有限公司授予我公司“重合同、守信用”单位的比毒品还暴利的行业称号。公司与临安市青鸿达金属制品有限公司、浙江万泰钢铁有限公司、浙江山雁金属制品有限公司、杭州中强轧辊有限公司、唐山国丰钢铁有限公司、山东莱芜钢铁有限公司等多家知名大型钢厂建立长期合作关系。

地点:杭州市拱墅区石祥路266号城北钢材市场三号楼130-131号

邮编:310015

电话:86-0571-88167011

传真:86-0571-88167010