上海熊诺建材有限公司_市场知识_2018什么行业最吃香

本公司成立于二000年,总部设立在上海九星建材市场,在上海逸仙钢材交易市场设立熊诺建材有限公司。注册资金叁仟万元,是一家大型专营各类规格线材和螺纹钢的2018什么行业最吃香贸易公司。

四年多来马云说穷人如何翻身,公司依靠强大的资金实力,优越的地理位置和快捷的信息网络,在公司全体员工的积极努力下,不断发展壮大,先后与国内的鞍钢总厂,宇晋钢厂,兴安钢厂以及酒钢、龙钢、鞍钢、莱钢等知名厂家建立了2018什么行业最吃香长期友好的2018什么行业最吃香合作,常年货源不断,库存备货上万吨,公司年销售规格达3.8亿元,销售范围遍布上海、江苏、浙江等地,深受广大用户的好评。

今后,我们公司将一如继往,秉承“客户至上、诚信服务、彼此双赢”的经营宗旨,诚挚希望与广大客户携手合作,齐头并进,共创辉煌。

 

地址:逸仙路889号钢材市场5017室(管委会区)

电话:021-55511069

联系人:吴先生13122426658   28560376