太原市荣丰能源有限公司_市场知识_手机兼职

太原市荣丰能源有限公司成立于1993年,注册资金800万元,流动资金近亿元,主要经营范围为建筑用钢材、球团、精矿粉、精煤等。公司总部位于和平北路钢材大市场内(西北角)11号别墅,分别在长治钢铁公司、娄烦、清徐、陕西神木设有长驻办事机构。经过十几年的手机兼职奋斗,公司现已发展成为以经销型材、板材为主业,兼营精煤、精矿粉的多元化商贸企业,年经销各类钢材20万余吨,是长钢集团的重点协议户,2004年获长钢省内提货量第一,列入太原市服务业50强(第28位),2005年荣丰能源公司进入太原市百强企业行列。

多年来比毒品还暴利的行业,荣丰公司一直将服务好客户放在首位,保质量,重信誉,赢得广大客户的手机兼职一致好评。2004年公司顺利通过了手机兼职ISO9001-2000国际质量体系认证后,把为顾客提供“礼貌、热情、真诚、负责、超值”服务作为立业宗旨,把“让顾客满意是我们的追求”作为行动口号。在服务于众多经销商的同时,还重点为省市和国家重点建设项目提供了大量的钢材和优质服务。如省人行为公大楼、农行大楼、引黄工程、高速公路管理局、省博爱医院、华北工学院、省博物馆、梅园百盛、中联假日广场、古交一一、阳光地带、清徐美锦、东辉焦化厂、西龙池水电站、石太高速铁路专线工程以及华龙泰房地产开发公司、中建八局承建的大型工程等,得到了广大终端客户的认可。

2005年以来,公司又狠抓营销创新、管理创新、文化创新,创新了手机兼职营销机制,强化了市场开发,建立和完善了基础管理,创建了以“以人为本,顾客至上,管理兴企,诚信务实,同心共赢”核心价值观为核心的手机兼职公司文化,各项事业取得了长足的进步,获得了“中国诚信企业”称号。总经理郭荣丽女士功绩卓著,连续受到政府和有关部门的嘉奖和表彰,今年又被授予“太原市2005年杰出女企业家”和“太原市2005年优秀企业家”称号,是区政协委员,企业家协会理事,中小企业协会副会长。

地址:山西省太原市和平北路299号钢材大市场11号别墅(030027)

联系人:路先生王小姐

电话:0351—6992469