杭州宏业物资有限公司_市场知识_2017年适合女性开的店

杭州宏业物资有限公司,是杭州最早崛起的2017年适合女性开的店十大民营钢材贸易企业之一。公司注册资金3000万元,实际运行资金近3个亿。年销售收入8亿多元。公司主营工、槽、角、H型钢,兼营热卷板,中、厚钢板。企业历史可追溯到1993年。公司本部位于杭州市绍兴路168号杭州和平大厦13层A座,在杭州城北钢材市场(铁路专用线)、杭州三里洋钢材市场(港口)、杭州谢村码头分别设有两个经营网点,一个自备仓库。在宁波设有分公司(宁波宁莱物资有限公司,位于宁波江北区仓储路99弄甬铁专用线旁,主营莱钢H型钢)。企业产供销及内部管理全部实行电脑网络化管理。

公司型钢产品一直定位于标准材,在杭州市场有较大影响,公司的2017年适合女性开的店定价已成为市场定价的参照价格之一。其中公司主打产品H型钢月销售量超万吨,浙江市场排名第一,全国排名第八。在宁波市场更处于相对垄断地位(市场占有率约75%),能主导市场价格。目前公司为莱钢H型钢第二大经销商,享受莱钢移库销售的特殊政策。除莱钢外,公司还代理马钢、武钢、唐钢、鞍山及唐山地区各钢厂产品,品种、规格较为齐全,尤其H型钢大、中、小规格配备最为齐全,业内领先。

通过公司长期的不息耕耘,拥有了2017年适合女性开的店一大批相对稳定的客户群,尤其是一批优质的生产型直接用户,如浙江省送变电工程公司铁塔厂、杭州叉车厂、杭州西子电梯、浙江精工钢构等,行业覆盖面广。客户遍及浙江省内,及上海、江西、山西、福建、安徽等周边地区,为公司的2017年适合女性开的店后续发展打下了2017年适合女性开的店坚实的基础。

地址:杭州市石祥路266#城北钢材市场大门口

电话:(0571)88167780,88167797

联系人:郭胜