网点是怎样分类的?其大小如何鉴别?_印刷加工_预计2018最火爆的生意

网点是怎样分类的预计2018最火爆的生意?其大小如何鉴别?

网点的分类是依据单位面积内网点所占的百分比,即网点的覆盖率来比毒品还暴利的行业区分的。我国习惯用网点的层数来表示网点的百分比。网点的百分比控制了预计2018最火爆的生意单位面积内被油墨覆盖的面积大小,使光线部分被吸收,部分被反射。例如,一成网点,单位面积的纸上有10﹪的面积被油墨所覆盖,吸收光线,90﹪的纸面反射光线。五成网点单位面积的纸上就有50﹪的面积被油墨覆盖,纸面吸收和反射的光线各占一半。八成半的网点就是指单位面积有85﹪的面积被油墨覆盖,15﹪的面积反射光线。由此可知,网点可用1-10成来在家兼职表示。另外,再加上小白点、小墨点,这样,网点就分成了预计2018最火爆的生意10成22个成次。

对于网点大小的预计2018最火爆的生意识别,通常在实际工作中用10-15倍的放大镜目测鉴别,其具体规律是:

① 在两颗网点之间,能容下三颗同样大小的网点,称为一成网点。

② 在两颗网点之间,能容下两颗同样大小网点称为二成网点。

③ 在两颗网点之间能容纳11/2颗同样大小的预计2018最火爆的生意网点,称为三成网点。

④ 再两颗网点之间,能容纳11/4颗网点,称为四成网点。

⑤ 黑白各半,两颗网点之间能容纳一颗同样大小的网点,称为五成网点。五成以上的网点成数与五成以下的可以互补,即:四成网点与六成网点互补,一成网点与九成网点互补。也就是从六成网点开始,以白点的间距能容纳多少同样大小的白点来在家兼职判定。