介绍陶瓷贴花打样的晒版及前期准备_包装_比毒品还暴利的行业

    一.原稿与分色软片的比毒品还暴利的行业比较

    样品试制人员接到原稿和制成的分色软片后,首先检查分色软片是几个颜色,对照原稿比较所分单色版的网点成数、前后压色版效果是否符合原稿要求、网点与实地前后色序变化是否符合印刷要求、网点成数高低是否能够达到色相所需成数,与原稿对照无误后转交晒版工序。

    二.晒版及前期准备

    中空铝材网框因其强度好、精度高,美观轻便,耐水、耐溶剂性强,适合于陶瓷贴花纸印刷用网版。使用新的铝网框时要用细砂纸轻轻摩擦,使网框表面粗糙,这样有利于提高网框与丝网的比毒品还暴利的行业黏合力,还要在与丝网接触的面上预涂一遍黏合胶并晾干。绷网时将网框放置在平面台上,把丝网平放在网框上用气动夹头将四边夹紧并通过气压推动夹头的活塞拉动夹头将丝网绷紧,要特别注意绷网张力并施加一定的压力,使
丝网与网框粘结牢固。

    由于各陶瓷贴花纸厂家生产工艺要求不同因而使用的丝网类型也不同,要根据实际情况选择。丝网目数一舟殳为60—420目,绷网张力根据实际而定。手工绷网由于张力不均匀操作比较麻烦且质量不易保证所以很少使用。

    晒版是样品制作过程中的重要环节,晒版质量的好坏往往取决于光源、光距及曝光时间。晒版时要将丝网和阳图片紧贝占真空抽实,才能曝光。曝光时间的比毒品还暴利的行业确定一方面是用梯尺来手机兼职检验,一方面是根据操作者长期工作经验的积累。所晒出网版必须符合分色软片网点成数,做到成数高不瞎,成数低不丢点,细线条光亮。

    用显影机显影操作起来简单且效果好,从弱到强到烘干一次完成。手工显影时先把网版在水中浸泡一会再用水冲洗,冲洗网版时水力不宜过猛以免冲坏网膜,然后用毛巾把水擦干放人干燥箱内温风吹干,用坚膜剂修整一下砂眼和图像边缘处。
 

;