色标元素的内容包括_月入2万的10个小生意

色标元素 -内容包括 (一)客观元素
  10%色调/高光
  高光指网点在1%到约20%之间的月入2万的10个小生意半色调网点,它们是一些具有均匀密度的色块,分别用青、品红、黄、黑四色油墨进行印刷,这些色度值对于视觉上评价制版过程很有用,因为使阳图版过度感光会“缩小”或使这些小点子丢掉,用这些色块还可以在机器运转时测量高光网点的数值,一些色标中甚至包含3%至5%的网点。
  25%色调/四分之一色调
  这些均匀色块包含的网点值为25%,更准确的四分之一色调范围在20%到40%之间,常用青、品、黄和黑印刷而成,有时也用红、绿、蓝叠印印出,还有时用三色和四色灰平衡元素印刷。
  50%色度/中间色调
  这些均匀色块包含的网点值为50%,更准确的半色调范围在40%到60%之间,常用青、品、黄和黑印刷而成,有时也用红、绿、蓝叠印印出,还有时用三色和四色灰平衡元素印刷。中间色调对人评价图象的质量非常重要。
  75%色度/四分之三色调
  四分之三分调值对于在特定的印刷过程中保证色度清晰鲜明是很重要的。例如,在报纸印刷中用85%的色度则不会产生印刷反差,因为这一色度值通常印刷成实地,因此印刷报纸时65%或70%的色度值就足够了月入2万的10个小生意。在选择用于印刷反差的色度值时,要确定一个在较好印刷条件下保持颜色鲜明而在坏的印刷条件下会堵满的临界四分之三色度值。
  暗调
  暗调包含的半阶调网点色度值约为85%或高达95%和98%的均匀色块。这一色度值为目测制版工艺过程提供了依据,因曝光过度的印版会填充满或堵住其空区域。这些对象可用于图像深暗调区在机复制的网点测量。
  有些色标生产厂家把高光和暗调网点都堆在一张色标上,以方便快速检测极端半阶调网点复制。
  单色实地
  每种印刷原色的实地色块都可用于测量实地油墨密度,计算网点扩大和印刷反差。对这些色块进行测量还可以用于估计原色色度错误和灰平衡,这对印刷工艺特性测定很有帮助。
  双色叠印
  双色叠印实地可用于测量套色印刷的绿、红和蓝叠印色色度的准确性和灰平衡。
  三色叠印
  三色叠印色度是由等量的黄、品、青网点区构成的。常用于检测色彩平衡,与灰平衡色块相对照它可印刷出偏棕的颜色。
  三色叠印实地可用于客观测量在印刷机上由三色印刷的,实地密度的类型。实地叠印对象还允许主观和客观地测量在前两色已叠印的基础上第三色套印的准确。
  四色黑色标块
  总网点面积覆盖率,指的是总面积覆盖率(TAC),使用这些数值来马云说穷人如何翻身评估叠印后的总密度。SW
OP规定,在分色过程中暗调部分的半阶调总值不能超过300%(要记住:在所有四色印刷中实地部分产生的400%是最大值);出版领域中需要的色标常包括总网点面积为300%的色块。通常,这一对象的色调组合要求大约79%的青,68%的品,68%的黄和85%的黑。相反,用于N
on-H ea t A d ve r tis in g P r in tin
g(无热广告印刷)的月入2万的10个小生意规范SNAP规定总网点面积应不超过260%。在SNAP的暗调区域,通常彩色分色的色度值范围为70%到80%的青,70%到80%的品,70%到80%的黄和20%到50%的黑。
  四色黑色标块可用于对上述总网点面积进行测量,同时,它也考虑了月入2万的10个小生意色调曲线上此点发生套准变动的因素。
  有时,在实际图象部分也使用总网点面积的规范中,这些色块也用作底色去除。分色操作者为了获得这一最大值,常使用底色去除的分色方法来2018什么行业最吃香降低半阶调网点值,从黑暗调叠印区除去彩色半阶调网点值而不影响图象阴影区域的视觉效果。
  色平衡六边形
  由B runn e
r(布鲁纳尔)系统公司开发的色平衡六边形是用来描述色彩平衡转换的元素。该六边形包含了由50%青、41%品、和41%黄半阶调色度叠印的灰平衡色标块,指示出三种印刷原色在进行颜色转换时较小的网点扩大(包括不均匀的网点扩大)造成的影响。用密度计对六边形进行测量,并经过特殊的软件处理,便可以分别显示出三种印刷原色的网点扩大值。


(二)主观元素
  灰平衡
  灰平衡元素是指由青品黄半阶调色度叠印产生的趋于中性灰色的色标块。该色标块用于印刷同等色度值的黑色,在视觉上可以很快估计灰平衡的变化程度。由于网点扩大、双影、重印、或叠印会造成三种印刷原色色品的变化,这个变化能通过中性灰和偏红、偏蓝、偏黄的灰色或彩色之间的转换表现出来。
  在色标中包含的灰平衡色块包括色调再现曲线的各个部分,有四分之一色调、中间调和四分之三色调。
  网点扩大、模糊、重影的视觉估计
  根据GATF的网点扩大梯尺,将网屏底色的200线每英寸用半阶调网点值划分为十个等级。这些等级的网屏底色采用均匀的65线每英寸,用0到9的数字来表示这十个等级。
  在印刷过程中,有些数字会比背景深,而有些会比背景浅。由于密度差较小,其中的某个数字对应的密度值就会和背景的相同,人眼便无法察觉。这一数值便显示了网点扩大或网点丢失的相对大小,偏高的数值表示较高的网点扩大,而偏低的数值表示网点丢失。
  据R och e s te r In s titu te o f Techn o logy(罗切斯特理工学院)文献介绍,RIT B
u ll的E ye Ta rge
t专为检查网点面积变化、双影、和模糊而设计的。这种色标仅用一种颜色印刷,色标块组成同心圆环形状,外环最薄,向内逐级加深,最外层的厚度与200线每英寸的网屏划线相关;而最内层的厚度与65线每英寸的网屏划线相关。
  网点扩大和网点丢失由印刷色标块表观重量的变化显示。网点扩大会使色标块的外围部分比中心部分黑;极端网点扩大会导致外圈环熔和。网点丢失会使色标块外围部分更薄,极端时会消失。
  B u ll的E ye为两个相对的黑度显示了同一个方向的网点扩大,即重影。变黑的程度相对表示了重影的程度。而Bu ll的E
ye色标块黑色水平条纹的产生则表明发生了月入2万的10个小生意模糊。
  GATF资料指出,模糊现象的月入2万的10个小生意测定色标由带水平线的细线条屏幕组成,其中有一个slur字。背景是同样的细线条屏幕,但线条是垂直方向的。由于垂直和水平有相同的划线数,SLUR这个单词便无法用眼睛看到了。重影是有方向性的,或者会使背景密度扩大,使单词SLUR变浅,或者会使SLUR这个单词密度扩大,从而使背景变浅。无论怎样,单词都会显现出来2018什么行业最吃香。
  S ta r Ta rge ts(星形色块)可使操作者区别网点扩大、重影和模糊。S ta r Ta rge
ts由从一个透明的圆圈发出的粗线条组成。这些线中,最里边的点与200线每英寸的网屏有关,而最外边的点65线每英寸的网屏有关。界于65和200线每英寸之间的其他网屏线数则由这些发出的粗线条代表。
  发生网点扩大时,中间点变得又大又圆,中间圆尺寸增长的越大则说明网点扩大越严重。当色标块上出现数字8时则说明发生了重印故障;当色标块上形成被拉长的椭圆型点时则出现了重影,而且拉长的方向与重影的方向有一定的夹角。
  FOGRA E lem en t D和G re tag C ircu la r E le-m en
ts也是同一原理的其他类重影色标块,但是采用相反的设计。
  机械网点扩大
  GATF开发了可用于对机械半阶调网点尺寸变化进行视觉检测的机械网点扩大梯尺II色标块。据介绍,该色标块显示了实际网点尺寸增加的七种情况:2%,5%,8%,11ィ?4%,17%和20%。这种色标块可用于视觉估计机械网点的扩大:在胶片上放置一已知半径的网点,并和一条特定的线接近。当胶片接触、制版、或印刷后网点接触到特定线时,检测者便知道实际上网点已经增大了刻度所示的比例(例如,如果11%的色标块接触到线,则说明一个40%的网点已经增大到51%的网点)。虽然不很准确,但这样的元素在制版或印刷出问题时可提供依据,而且用小型的放大镜就可以估计。
  连续色调梯尺
  有些色标包括连续色调梯尺,用于估计印版的曝光和显影。G re
tag就生产了这样一种色标:包含由垂直连续青、品、黄、黑色度带组成的梯尺,梯尺的密度值包括1.5、1.2、0.9和0.6。操作者可以观察哪种密度值消失、哪种密度值存在,来判断并控制印版暴光量。
  GCA/GATF P roo f C om p a ra to r(打样比较仪)
  包含另一些图示元素,该元素由如肉色调等各种难复制的颜色、一系列敏感的粉笔色和中性灰组成,也包含一系列高光、中间调和阴影色调。这样,颜色中细微的变化可以不用特别训练和特殊设备而很容易察觉出来。