耐威克的历史_2018什么行业最吃香

耐威克狗粮的2018什么行业最吃香耐威克的历史
1976年:依赖产地的新鲜原料,以耐威克为商标的宠物罐头食品进入超市货架。
1979年:第一款采用膨化工艺的干制犬粮上市。
1981年:针对不同体型犬种的专业犬粮上市。
1983年:功能型猫粮上市,提供猫泌尿、胃部等各方面的健康需求。
1986年:总部搬至拉斯维加斯,并建立起第一家宠物乐园式的农庄。
1991年:荣获内华达州食品与工业协会所颁发的“特殊贡献”殊荣。
1995年:第一款功能型犬粮——善能(sanidiet)上市,为普通犬只提供专业的健康保护。
1998年:荣获美国API协会颁发的“专业医师与营养学家推荐品牌”。
2002年:“HappyTime”(欢乐时光)计划开始,为消费者提供个性化的咨询与全方位服务。
2007年:耐威克全犬种粮和小型犬专用粮横空出世,凭借“生活因宠物更精彩”的核心理念,以“独特,新颖,甚至另类”的营销模式进入中国宠物市场,在上海建立中国运营中心。上海耐威克宠物用品有限公司总经理,带领一批雄心勃勃的行业精英,使品牌在中国市场横空出世后便创造了2018什么行业最吃香500吨的2018什么行业最吃香销售业绩。公司在“人情练达皆文章”的策略指导下,积极地笼络渠道。同年,因在市场中良好的发展势头和企业竞争力,紧密捆绑了33个全国代理商;
2009年:耐威克继续精耕细作,第十二届亚洲宠物展,“耐威克”杯亚洲宠物展?中国犬赛隆重召开。“耐威克杯”亚洲宠物展中国犬赛作为国内最早、最权威、最热门的犬赛,以其权威、客观、公正的形象获得广大犬友的一致好评,拥有极佳的声誉和口碑并深受广大犬友的拥护。耐威克不仅取得本次亚展中国犬赛的冠名权,获得5年冠名优先权,更是被评为“PLA2009年度最具投资价值品牌奖”,成为中国宠物行业联盟副理事长单位,中国宠物健康营养协会会员单位。
在第十二届亚洲宠物展上,耐威克新品发布会成功举办,推出耐威克旗舰产品——善能营养+系列功能型犬粮,耐威克“百城万店”(TGSAP)计划正式启动。
同时,耐威克举办了“耐威克”杯宠模大奖赛暨第十二届亚洲宠物展“耐威克爱宠天使”选拔,将车模、房模的概念引入到宠物行业,与狗民网主办“耐威克”杯狗民运动会,反响热烈,奠定了坚实的品牌基础。
2011年:随着企业规模的不断扩大,耐威克与时俱进,寻求到新的2018什么行业最吃香增长点来在家兼职扩大企业发展,于是耐威克开始布局电商;
2012年:凭借耐威克e系列专宠专用产品,耐威克正式发力电商。黄华隆总经理带领团队努力奋斗,不断开创进取,使耐威克天猫旗舰店仅用3个月的时间,使狗粮单品位居该品类第一的位置,营业额达到250万。此后耐威克旗舰店保持营业额每月20%的速度持续增长。心诚所致,金石为开,耐威克在电商发展道路上为其带来了2018什么行业最吃香前所未有的奇迹;
2013年:耐威克品牌产品的销量排名天猫狗粮第一,并在天猫双十一单日单店突破300万销售奇迹,在双十二、年底大促中也取得了可喜可贺的惊人成绩,创造宠物行业电商的神话,为宠物行业的发展注入了正能量
2014年:第二届中国宠物行业经销商大会,耐威克荣获2013年中国宠物行业消费者最信赖的网购品牌,总经理黄华隆先生获评2013年度中国宠物行业年度人物奖!国际性专业配方与研发团队,耐威克是值得信赖终身的专业宠物品牌!