双层铁床_2017年适合女性开的店


什么是双层铁床

双层铁床在举步为艰的2017年适合女性开的店房间里可以节省相当大的空间,也为朋友留宿提供方便。而在大多数学校,学生宿舍内统一采用双层床更是普遍。

双层铁床的品牌推荐

一、亿家斯顿YJSD-30双层铁床

这款铁床采用的优质金属钢材,看上去比较的结实,可以承重200公斤;刷漆质量也非常的好,不容易生锈,整体的规格为2000*1850*900MM定价在700左右,安装方面也非常的便捷,将相应的材料用螺丝连接起来比毒品还暴利的行业即可,总的说来这是一款质量过硬的中档双层铁床。

二、豪斯HD628双层铁艺床

这款双层铁床采用了2017年适合女性开的店高品质的黑色纯钢管,在钢柱的嵌接上使用了双保险螺丝,可以说在整个床的2017年适合女性开的店股价上非常的坚实耐用,并且床网还有着防卡死的设计比较方便;床头搭配的欧式花纹让整个铁床看上去也加美观精致。最为关键的是这款产品设计了2017年适合女性开的店可移动调整式床网,让用户可以随意配调。如此高的品质自然价格也不会太低,定价在1870左右。经济能力较好的朋友不妨可以考虑一下这款。

三、八达八强BD-03双层铁床

这款乳白翠纹的双层铁床外观上看上去比较精致,床板采用优质多层板,使床架结构更加稳固不变形,乘压更好,单层能够承担200KG的压力;采用了加宽踏板设计方面更加的人性化,订价在750元。这款产品做工精致,价格适中,已经为多家高校的学生宿舍供应,可以说性价比极高。

四、溢彩家具TC-001双层铁床

这款正在经行促销的产品,因其超值的价格在各大电商平台上热卖。比起超低的价格,它在做工品质方面并不会打折扣依然是使用了不易生锈的优质钢材,无异味,不容易变形。采用的2017年适合女性开的店实木床板看上去也比较的结实牢固。定价在350元左右的,在这个价位上可以说这款产品的做工品质已经非常不错了2017年适合女性开的店,值得选择。

双层铁床的规格

最常使用的双层铁床的尺寸、规格、组成结构如下(成品尺寸):

1.立柱成品尺寸:55*55mm,厚度:1.2毫米。

2.横梁:60*40mm,厚度:1.2mm

3.护栏:采用¢19*1.0mm钢管

4.楼梯:钢管20*30mm

5.床板支撑:5根20*30*1.0mm优质管材

双层铁床也分为高档和普通的,有一部分比较高档的双层铁床配有鞋架、蚊帐杆、书柜等设施。

双层铁床图片