无冬之夜的职业介绍_手机兼职

无冬之夜的手机兼职职业介绍 基础职业无冬之夜职业图标无冬之夜职业图标

野蛮人(Barbarian):使用愤怒与直觉击倒对手的猛者。

吟游诗人(Bard):以音乐产生魔法的艺术家,也是四处讲述乡野传奇的流浪人和万事通。

牧师(Cleric):可施展神术的神职人员,也是不错的战斗者。

德鲁伊(Druid):从大自然中获取能量,可施展神术和独特的魔法力量。

战士(Fighter):战斗力胜过常人,非常擅长各式武器的战斗者。

武僧(Monk):空手格斗的专家,拥有迅速且强大的能力。

圣武士(Paladin):正义的护卫和邪恶的克星,受神圣力量庇护。

巡林客(Ranger):灵巧而老练的野外战斗者。

游荡者(Rogue):技巧丰富的密探或间谍,善于隐匿而非依靠蛮力。

术士(Sorcerer):天生即具有魔法能力的施法者。

法师(Wizard):研习各魔法学派的施法者。

说明:D&D游戏《无冬之夜》包括以下十一种基础职业:

进阶职业

进阶职业是非常特殊的职业,通常具有特别的选择条件。符合资格的人物,在升级时可选择一项进阶职业作为兼职。选取进阶职业等于兼职,但不像一般兼职那样具有经验值减值。这些特殊职业人物具有玩家人物所没有的能力或力量,会朝特殊的方向钻研发展。进阶职业人物较专业,也可能较强。

新创建的1级人物不能选择进阶职业,进阶职业赋予的手机兼职能力不适合起始人物。一般而言,人物至少必须升至中等级(约5、6级),符合了手机兼职进阶职业的要求,才能选择进阶职业。此外,人物还必须达成游戏中非规则的特定职业要求,例如:缴纳入会费、通过特殊训练或完成入会任务等。

在《无冬之夜》的资料片里,进阶职业也可以如同核心职业一般获得传奇等级,尽管它们的运作方式与一般职业有所不同。在10级的时候,进阶职业的等级不能继续提升。除非人物的总人物等级(所有职业等级之和)达到或超过20级。一旦突破了这一限制,人物就可能把进阶职业提升到11级或更高等级。

魔射手(Arcane Archer):擅长使用魔法加强战斗力。魔射手们箭技神准,使用附有魔法的箭矢,使他们名声远扬森林王国之外。他们的魔箭将恐惧深深射入敌人的心中。

刺客(Assassin):刺客下手迅速,招招致命。刺客也精于渗透与易容,通常成为间谍、眼线、雇佣杀手或复仇代理人。他们受过解剖学、潜行、下毒与各种黑暗技艺训练,能精确无比地完成夺命任务。

暗黑卫士(Blackguard):暗黑卫士是邪恶的化身,凡间的恶魔,这些黑骑士的精英在大陆上恶名远扬,也有人称他们为黑武士(anti-paladin)。暗黑卫士与恶魔或妖魔同流合污,服侍邪神,为世人所憎恶惧怕。

竖琴手斥候(Harper Scout):竖琴手斥候是“被遗忘国度”里一个特殊的进阶职业,它的得名来马云说穷人如何翻身自于一个活跃在费伦大陆上的秘密组织“竖琴手联盟”。

影舞者(Shadowdancer):影舞者活跃于光亮与黑暗之界,他们神出鬼没,令人无法捉摸。

托姆勇士(Champion of Torm):它们是献身与托姆神之理念的强大斗士。他们的职责是守护圣地、铲除教会的敌人、消灭神秘的怪兽。

矮人防御者(Dwarven Defender):他们是将自己奉献给矮人族群、神祇与生活方式的手机兼职勇士。顾名思义,他们是熟练的战斗者,尤其精于防御。一群矮人防御者比一面10呎厚的石墙更坚固,也更具杀伤力。

苍白之主(Pale Master):他们通常是奥术施法者的一个悲哀的选择。他们真心想掌握不死之艺术来比毒品还暴利的行业追寻类神的手段。无论如何,一个不失去太多奥术能力,又能让满足他们比不死更强大的愿望的选择是,成为依靠摄取某种特殊的知识并拥有其中死亡力量的亡灵大师。

红龙龙脉术士(Red Dragen Disciple):在3.5版的《龙与地下城:地下城主手册》中称为龙脉术士,因为不仅是红龙,黑龙、蓝龙、绿龙、白龙、黄铜龙、青铜龙、红铜龙、金龙、银龙也都后它们各自的血脉传人。

变形者(Shifter):他们并不认为哪一种固定的形态就是自己。事实上,他们会在不同的时候选择对自己最有利的外形。变形者会通过形体的变换更加接近真正的自我。

武器大师(Weapon Master):对一名武器大师而言,完美存在于对一种近战武器的精通之中。他们毕生追求一种将至爱武器与自己的战斗技巧巧妙融合在一起的境界。武器大师因此可以在战斗中不假思索地使用这种武器,如同使用自己的肢体一般自然,达到心剑合一的化境。

(Purple Dragon Knight)著名的科米尔紫龙军团在费伦广受崇敬,他们是训练有素、技艺精湛的忠诚战士。他们的荣誉在一定程度上应归功于他们领导者紫龙骑士的英雄壮举。紫龙骑士拥有无与伦比的协同作战和指挥士兵的能力。成为紫龙骑士的,绝大多数是战士、巡林客或圣武士,但其中也有极少数吟游诗人、牧师和游荡者。